Ах, Софья
Ах, Чацкий, Чацкий! Где ты нынче, брат?
Какие времена, какие нравы!
На педолезбомассу кинув взгляд,
Воскликнуть хочется: - Отравы мне, отравы!
Я как и ты, в стихи.ру не ходок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок,
Где за стишок пожертвуют монету,
Где сатана ещё не правит бал,
Звучат мазурки, вальсы, полонезы,
И где ещё Наваррский не сказал,
На счет Парижа, стоящего мессы…
Ах, Софья! Нынче мир совсем не прост.
И педолезбомассы канут в лету.
Воздвигнут и для них большой погост.
И всех Наваррских призовут к ответу.
Но знай! Увы, нет тихих уголков,
Где за стишок пожертвуют монету.
Сейчас девиз: урвал - и будь здоров.
В эфире "техно" вместо менуэтов.
Свидетельство о публикации №122051608009
Но в слове «хапнул» ударение не на месте, может заменить на «урвал»?
С уважением, Леонид.
Лещинский Леонид Абрамович 24.05.2022 10:42 Заявить о нарушении
С уважением, Тувия (Анатолий).
Тувия Анатолий Ланцман 25.05.2022 00:38 Заявить о нарушении