Собака вдруг, сама, не одичает...
Вон, весело хозяина встречает!..
А коль сбежала, да прибилась к стае,
Наверно, обижал ее хозяин,-
То люди сдуру доброе теряют...
И никому теперь не доверяет.
Хозяину людского не хватало,-
Вот и собака тоже одичала...
Свидетельство о публикации №122051608005