Простые пути
Улыбаясь каждому дню…
Я ищу простые пути
И себя за то не виню.
Мне проложит вектор звезда,
Мне подскажут Боги маршрут.
Не люблю грустить и страдать,
Не за тем рождаются тут.
Ариадны тонкая нить
Приведёт, куда захочу.
Рождена летать и любить?
Значит это всё по плечу!
Свидетельство о публикации №122051600800