Понять, простить, забыть

Да, только так, если хотите выжить,
Сегодня день идёт семдесят седьмой,
И дело движется к развязке, хоть
Запад миллиарды в эту топку без устали суёт!

Да, третий пошёл уже месяц, как
Санкции Мир в хлам пытаются смять!
И главное на сегодня, ОДНАКО, -
Пупок развязался у Штатов...и может
Последний их транш не пройдёт!..

Прав тысячу раз их сенатор, что
40 млрд страна и сама примененье
Найдёт! Не вызовет ветра в карманах
Хохлов, - украдено больше, я вас
Уверяю, как минимум, в несколько РАЗ!

Напомню жену олигарха, да - ту, что
Полста миллионов везла за рубеж... И
Не было б ей то серьёзной проблемой,-
Но не оплатила, дурында, смешной
Дополнительный вес...

Конечно не рад г-н Коломойский, что
Так вот бездарно его подвела, но есть
У него в Украине несчастной сегодня
Другие доходныые бизнес-дела...

В Европе иные проблемы - не воры, -
Германия с маслом растительным в ссоре...
Его просто нет! И нету откуда и брать!  И нет
Удобрений и с поля привычных продуктов не взять!

И в вашей красавице Польше оплата квартиры
Сегодня дороже почти в десять раз!
И бедной овечке Европе, зачем
Ожидать, пока голод придёт?!

Неужто проблемы пришлись
Евространам по нраву и
Нет понимания, что приплыли,
Что поздно! Медведь, гони, не
Гони, - никуда не уйдёт!

Ему угрожает Украйна, и Штаты, поляки
И остров без устали точит клинок...
Огромные деньги посредством Украины пилят,
Не будет ли поздно, когда обыватель поймёт!

Ведь ГОЛОД - НЕ ТЁТКА,
А он уже рядом - вот-вот!

С Россией и прочие аграрные страны
Свой экспорт зерна переориентируют...
Ни хлеба, ни масла, ни соли  и, если
Попросите, - НЕ СМОГУТ и не дадут!

Понять это надо, нет шансов
Того же  зерна или масла
Сверх собранного продавать...
И за год утрату российского
Рынка нельзя подменить и убрать!

В ПРОТИВНОМ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
Год двадцать третий придётся, таки,
Голодать! Всё просто! Страшна
Перспектива, а справиться можно
С ней только сейчас! И СЕГОДНЯ!

Простые условия, как сама правда,
Россию придётся ПОНЯТЬ!..
Однако же КЛОУНА Зельца с карманной
Его Украиной  - ЗАБЫТЬ! И простить...
Не одного, со страной ЗАОДНО!


             17.05.2022


Рецензии