Вчера. Улыбка!

Вчера

Вчера шел дождь простой.
Сегодня?
С клюквенным сиропом.

Люблю я больше Аб-ри-кос.

Нам мало дали-
весь пошел на коз.
У человечеков - понос.
Причем до слез.
Поэтому и Дождь простой.
Пока.......ясу!
Пошел.

Еще постой.
Когда подбросят колбасу?

Сегодня...
вон мешок несу.


Рецензии