Наше дело правое

Майдан ,Майдан не Богом дан.
Майдан .Майдан-самообман.
Внушали людям много лет
Всю эту дрянь ,весь этот бред.

" Ты , Украинец ,лучше всех.
Без русских ждёт тебя успех.
В том ,что ты беден виноват
Москаль, тебе он враг ,не брат.

Ты раздружись с ним ,будешь правым.
Найдёшь на москаля управу.
Войдёшь в Европу сильным ,смелым".
Так разговор вели умело

Пропагандисты Что тут скажешь?
Умнее быть им не прикажешь.
И НАТО потирает Руки_
Легко добилось ,без натуги-

Рассорили славян так ловко!
Пришлась так к стате их уловка
О том ,что украинец "круче",
Он и умнее ,он певучий.

Достоинств много у него.
Москаль лишь только тень его.
" Освободись от этой дружбы,
Такой не нужной и натужной".

Крым во время "ушёл" в Россию.
Донбасс вздохнул. Он был бессилен.
Война. Она уму не внемлет
И ад пришёл на эти земли.

И гибли старик и и дети
Зачем им жить на этом свете?
Их убивали восемь лет,
Россия всё ждала ответ

На все посулы ,уговоры...
Но Киев захватили воры.
И доллар им закрыл глаза
На их преступные дела.

Хотела Русь всё кончить миром,
Бандера ,вот кто стал кумиром
В Украине.Пришла беда
И в эти тихие края.

Россия понимала чётко-
Не вступишь в бой,Придёт "чечетка",
На землю кровную твою,
И полыхнёт огонь ,В дыму

Крым задохнётся.Будет бой
Кровавый,
На земле родной.
Юго-восток стеною встал
Час истины теперь настал.

И НАТО в злобе задохнулось
К ним ,наконец,опять вернулось
Звериное обличье их,
Оно сильнее всех других,

И лишь они должны решать,
Кто должен жить ,кто умирать.
Но нет ,не будет им удачи-
Россия сможет дать им сдачи.

С Россией Бог ,с Россией Вера.
Она нам придаёт умело
Ту силу ,что ведёт на бой
За справедливою судьбой.

И счастье детям мы подарим.
Россия будет вновь "в ударе",
Вновь разорвёт фашистский флаг,
Взовьётся кумачовый стяг

Над разорённую землёй.
И воин наш идёт на бой
И правоту несёт с собой
Он справедливый ,этот бой.

С фашизмом бьётся он жестоко,
Что бы вернулся вновь к истоку
Народ Украины святой,
Идёт смертельный ,страшный бой.

Россия выдержит "напасти"
Все санкции,не будет власти
У этих санкций бесконечных,
Россия пригвоздит навечно

Тот западный либерализм,
Который возродил нацизм.
И победит.Ей не впервой
Спасать от мрази шар земной.


З


Рецензии