Сильная женщина
Сильная женщина воет!
Ночью, чтобы никто не слышал,
Зажавшись в подушку стонет.
Слезы- лишь повод для жалости,
А сильной ее не надо .
Лучше, чтоб думали: счастлива,
Одиночеству даже рада.
В толпе она выделяется,
Гордо неся свою голову.
Всегда всем улыбается,
Даже, если в душе холодно.
Смотришь, на нее- любуешься:
Свободой то наслаждается!
И зачем ей поддержка чья-то ?
Она ни в чем не нуждается!
Обман -ширма коварная.
Зачем, сама так и не знает.
Вроде не притворяется,
А так от него и страдает...
Свидетельство о публикации №122051607921
Олег Никогосян 13.06.2022 13:00 Заявить о нарушении
Юлия Шеверова 13.06.2022 13:44 Заявить о нарушении