донбасс

    В Донбассе, где раньше жила моя мама,
    Сейчас происходит ужасная драма.
    Смотрю телевизор. Залез в интернет.
    Ловлю заголовки "свободных" газет:

      "Напал на Украину злобный москаль.
       Кацап показал свой звериный оскал."
       Горит Мариуполь и Харьков горит
       И градом железным Донецк весь побит.

    Пылают деревни, пылает земля.
    Не хлебом, а минами сеют поля.
    В подвалах под бомбами стонет народ:
    "Когда эта кара Господня пройдёт?
     Ну если погибнет москаль - хорошо
     И это понятно, а нас то за шо?"

      И только Антихрист побоищу рад.
      Пусть перебьют христиан всех подряд.
      Когда православных не станет нигде,
      Не будет преграды ему на Земле.


Рецензии