17. 05. 2022 Вдохновение

          Мне нравится в душе покой.
          И вот тогда приходит вдохновенье.
          Творчество и созиданье и это всё ведь от души.
          Не то , что я хочу пишу стихи .
          От вдохновенья , созиданья идёт оно само собой
          И на волну энергии духовной вот творчество твоё
          Оно твоё и это не отнять .Пишу и вдохновляюсь,
          Вновь и вновь.


Рецензии