Ночь колыбель качает...
Сжигая звёзды - свечи,
Цветами молочая
Души раненья лечит.
Баюкает тревоги
И предрекает встречи,
И дом в конце дороги,
И соловьиный вечер.
И терпкий привкус чая
На стареньком крылечке,
И сердце, что скучает,
Родное, человечье.
Свидетельство о публикации №122051607883