На двоих

На двоих жизнь одна дорогая,
До конца её надо испить.
Вместе горе и радость до края,
Вместе в сердце любовь сохранить.

Хлебосольная и молодая,
И в ненастье и светлые дни.
От благих дел душа замирая,
Ты славянской любовью звени.

Улыбнулась мне радость земная,
И грустить мне в сей миг не дано.
От своей доброты ты святая,
И народы России-звено.


Рецензии