***

Я не претендую на медали,
Мой далекий край там у реки.
Мне бы просто счастья малость дали,
Ну а я;  ещё пишу стихи!

Где-то происходят там ; сюжеты,
Кто-то с князем дружбу получил.
Я лишь напишу свои куплеты,
Оду дружбы,  я вам подарил. 


Рецензии