Ангелу-хранителю
Я уронила чайник с кипятком.
И все должно бы плохо быть...
Но Ангел мой хранитель дорогой
Беду такую смог остановить...
Я так тебя грехами огорчаю,
И слушаю не голос твой, а тьму,
Которая порою в душу лезет..
И все ж меня ты любишь, почему?
А потому, что ты Христов служитель,
И любишь не за что, а вопреки.
Ты милосерден, Ангел мой хранитель...
Молю, ты от меня не отходи!
Свидетельство о публикации №122051607845