Речь Тэхена

Послушав речь Тэхена, задумалась о том.
Как сложно быть артистом играя роли день за днём.
Ведь сложно рвать себя на части
И иногда бывает так,
Что на сцене спадают маски, показав нам немного себя.
Кто то не замечает, кто то в экстазе кричит.
А есть и тот кто заметить, улыбнётся и промолчит.
Хочу сказать вам ребята, не бойтесь терять маску.
Ведь если Арми любят вас, то не нужна им красивая сказка.
Мы готовы принять вас такими, какие вы есть в самом деле.
Главное чтобы вы этого сами захотели.


Рецензии