Рыцарь из прошлого письма
Нидерланды, зима, война,
Хранитель времени аватар,
Пришлось вернуться вновь,
Настоящее оператор, Хранитель, секретарь,
Дом, работа по философски всё звучит,
25, не так много, но немало,
Зрелая душа знает куда,
Дальше направиться служение богу или свету осторожным и внимательным к себе,
Гаи,й Хранитель времени аватар сменился время и песок.
Пропуск через восток, как готовый ответ готов.
подарок от автора Роксаны, как из сказки для Ивана только заложено начало переадресованного начинаю.Москва 15.05.22
Свидетельство о публикации №122051607776