Родина

Нелюбили Россию веками,
Всякий сброд заграничный кричал.
Но в России живут люди сами.
И народ на кричавших чихал!

Не шумите на западе,  тише,
Русский воин с Победой идёт!
Потому что вы серые мыши.
Наша кошка вас всех заберёт!

Наши тигры  нелюбят глухого,
Кто под дудку плясать норовит.
Нужно слушать Россию и слово,
Что глава Русской правды гласит!

Вот и мёрзните там всей европой,
Экономике вашей хана,
Повернулись к друзьям сами опой,
 А америка;  в крахе пока.

PS

Падёт немытвя Европа!
В злавещих криках бытия!
Вы сами этого хотели,
Послушав где-то главаря!


Рецензии