Иди себе, куда душа подскажет...

Распутья-то у нас, да сам ведь знаешь,-
Куда бы ни пошел, а потеряешь...
Так что и торопиться, добрый путник?
Вот посиди немного на распутьи,

А там, на письмена не глядя даже,
Иди себе, куда душа подскажет...


Рецензии