А жизнь бежит летящею стрелою...

   А жизнь бежит летящею стрелою...
Весна дает земле мощный расцвет...
И все дороже мне родное Забайкалье!
И льет черемуха белоснежный свет...

Твоих степей бескрайние просторы!
Реки Борзянки голубой узор!
Храню в своей душе бесценным кладом.
А небо дарит восхищенный взор...

Бегу тропинкой к синему Онону...
Зеленый луг саранкою горит!
И дни земные трудными бывают...
Но ангел...любит и хранит...

17 мая 2022 год,
Шахтерский Харанор.


Рецензии