157. И вставали рассветы не зря

Я не знаю, как жизнь моя сложится дальше,
Только так, как жила, не получится, думаю я,
Много было чего в ней, но только не фальши,
Сердцем просто жила и любовь моя рядышком шла.

Время быстро текло, потускнели рассветы, закаты,
Солнце позже, как будто, на небо рвалось из за туч,
Предпочтение стало не платьям, а, больше, халатам,
И домашний уют завершал уж душевный мой путч.

Обернувшись назад, не нашла я ни в чём сожаления,
Радость жизни своей я в наследство любимым отдам,
По крупицам раздам всем салюты своих настроений,
И характер по генам кому - нибудь в дар передам.

Я любовью своей озарять буду все их дороги,
И улыбку дарить и покой научу, как, хранить,
И по жизни реке обходить, как, крутые пороги,
И, как землю родную, и небо над нею, любить!

Я не знаю, как жизнь моя сложится дальше,
Только знаю, что жизнь, я на свете, не зря прожила,
Разрасталась семья, и рождались девчата и парни,
Богатела земля, и вставали рассветы не зря!

17.05.2022г.
0:48


Рецензии