Вдохновение - желание творить

Проявись в программе Творца,
Найди любовь в храме сердца,
Зажги Звезду любви в поэзии,
Барьер перешагните в вдохновении

Вы ощутите созидание Вселенной,
Это сработает Творец в душе,
Вы к истине приблизитесь с Победой,
Вы лучше станете, чем прежде

Поэзия – это передний край,
С рыцарями без страха и упрёка,
Стихи их высветят тайны бытия,
Раскроют замыслы, укажут путь дорогу

Храм бога в сердце человека,
Ум сложен из совокупности его идей,
Идеи синтез логики и интуиции,
А вдохновение приходит при желании творить


Рецензии