Ток притяженья все сильней

Надежд потертая колода,
Да купол праведных небес-
Сквозь расстоянья, непогоду
Летели письма-смс.

Ты много лет мне ночью снилась,
Нашел Ассоль влюбленный Грей –
С тех пор все в жизни изменилось,
Ток притяженья все сильней.

Боль затянувшейся разлуки,
Слова, как будто теплый плед-
Смахнув сомнения, без стука
Игриво входишь в мой рассвет.

Нет в мире женщины милее,
Всевышний нас благословил-
Идём, обнявшись, по алее,
Познав гармонию в любви.


Рецензии