16 мая
Май - проказник порвал судьбоносные нити.
Спрятал вечный Кащей связку старых ключей.
Молока океан приготовил коктейли амриты.
Смел и зорок охотник, леса не укроют добычу.
Стрел любовных не счесть у Амура в колчане.
Урожайный июльский сезон на полях земляничных.
Не заблудятся лошадь и еж в придорожном тумане.
Кто заплатит разменной монетой за новый подсвечник?
Кто от донного мрака в обители неба спасется?
Тот, кто выпьет напиток Богов, будет вечно
по дороге любви подниматься за золотом Солнца.
Свидетельство о публикации №122051607710