17. 05. 2022 Истина жизни

        Что красит человека?
        В чём суть той истинны и красоты?
        Не платье , не в костюме , не в причёски.
        А в дополнении к всему , духовный мир
        В самой душе, вот истина из истин.
        А если ты порочен, по русски  не умеешь говорить.
        При этом отвергаешь красоту и чистоту души.
        Мне не зачем тебя учить и объяснять всё это.
        Познай ты сам все истины при жизни.
       


Рецензии