Игры со временем

Дети бегали, играли,
Потеряли счёт часам.
А часы вдруг поломались,
И остались дети там:
Где игрушки и забавы,
Беспорядок, раскардаш.
Нет, такого не бывает!
Скажет каждый вам сейчас.


      Рю С.Ю. - 16 мая 2022г.


Рецензии