Не греми

Не греми канонада
Малых деток пугать
    Не надо!
Не надо разлад в жизнь
    Вносить!
Она такая короткая
    А ты, а ты.
Отнимаешь её у
   Народа,
Народ всей Земли— ,не
    Виноват!
Это забава монстров
   Политики
Они— на Земле устроили
    Этот ад!

У недругов России
Уже газ и нефть
   Заговорили
Ненавистным русским
    Языком...
Эх вы, горе-политики
   Свои
Мозги включите! Что вы
   Творите???
Подняли весь мир на
    Дыбы...
А во имя чего— вы
   Подумали???

Вам ведь легко и просто
    Убить...
Тяжело вам в мире и дружбе
    Жить...
Тешите в себе тёмные
   Силы,а
О Боге совсем, совсем
    Забыли!

А народ, тот народ
   Который
На руках вас несёт...
   Страдает
И не понимаем— как это
    Цветы
Ещё живые— в память
    Усопших
Народом принесённые
    Помешали
Вам?! Вам дай волю
   И народ
Также смели бы в
    Водоворот.

В пучину ада... жить
    Только
Вам надо! Так решили
    Вы...
Печи Освенцима быстро
    Забыли?
С ума сошёл высший
    Свет,
Эти горе-политики. А у
    Творца
Сказано в писании— униженный
    Да возвысится!!!

Не греми канонада
Не надо ранить Землю
И небо, и людей, и мир
    Не надо!!!


Рецензии