Это мы

Май сегодня такой первозданный;
Любо миру, тепло его дня.
Нашь роман протекал неустанно,
Ты всё крепче, любила меня.

Не копирую чувство чужое,
Не люблю одинаковых дел.
Только нежность, любовь ,неземное,
Я всё это с тобою хотел.

Мы мечтали,  и нам не мешали,
В этом мире никто не посмел.
Мы как птицы любви всё летали,
Нам амур,  подарил, много стрел!


Рецензии