И я бы мог, но в это время был нетрезв

02/12/10, 16052022 2232

 
   И я бы мог, но в это время был нетрезв
 
 
   Семенники небес - пусты,
   И облака - клочками взбитой в пену спермы...
 
   Кто ты, добравшийся до нашей Яйцеклетки - первым?
 
   Самый резвый...




Рецензии