Как чудо станешь сильней

Избавься от камней,
Тех что тяготят друзей,
Перестань обвинять,
Исчезнет причина прощать,
Труд,но надо людей отпускать,
Даже через казнить,
Жалеть не смей,
Как чудо станешь сильней.

914
20200517
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии