Когда ты глух

16+



Когда ты глух

              к чужим молитвенным прошениям,

 к мольбам и просьбам страждущих
                цинично холоден и безучастен.


Тогда неси, как тяжкий груз

                ответственность

          за собственные своевольные решения,

                и будь неблагонравен и злосчастен.




(сб) 14.05.2022 (18:40-18:49)


Рецензии