Фантазия

Пируэт рождественских снежинок,
В цирке под оркестр Парад-Алле,
При аварии слетающий ботинок,
Долгожданный бунт на корабле,

Бесконечной свежести рассветы,
Боль бессилья скошенных лугов,
В вечный узел заплетенные заветы,
Вкус и запах с пылу, с жару пирогов,

Листопадов танец с стылым ветром,
Бантик бабочки уставшей между рам,
Бой дождя с упругим синим фетром,
Звон в ночи нежданных телеграмм,

Клад забытых Богом фотографий,
Шрамы памяти лобзаний на щеках,
Краткость, ёмкость, слёзность эпитафий,
Вспышки роз на окружающих кустах,

Статуй сброшенных пустые постаменты,
Дикий скач в степи бушующих коней,
Чьей-то жизни элементы и фрагменты...
Мной придумано, а значит, и моей.

#Фантазия #Моменты #Фрагменты #ВыдуманнаяЖизнь


Рецензии