когда ты справился с адом

когда ты справился с адом,
то сам превратился в зверя —
сомнительная награда,
я тоже раньше не верила:

часами смотрела в трильяж
на силуэт напротив —
да это не Я же, не Я ж,
избави Боже! увольте!

но истина оставалась
неколебимой в глади   
холодных тёмных зеркал:

если ты справился с адом,
то ты и сам одичал 


Рецензии