Нечаянно
Дыхания
И, пришло, пришло сознание
Что жизнь
Одно дыхание мира и света
И, как же щедро
Разбрасываем в никуда— чудо
Это!
Как трудно свеча создаётся
И, когда
Она зажигается, дыханием её
Наполняется
Святость и неприкосновенность
Жизни!
А погасить её— очень легко!
Брызни...
Ядом ненависти и зла, и
Погасла
Погасла свеча. Её можно
Зажечь
Снова, снова зажечь! А жизнь
Угасла насовсем...
Какая же хрупкая она, наша
Жизнь...
А мы так и не научились
Дыхание
Жизни своей— беречь!
Свидетельство о публикации №122051607550