Медовый вкус

«A Taste of Honey»

(Bobby Scott, Ric Marlow; слова Lenny Welch)


припев:
Am                Am
Да. Поцелуи (поцелуи)
C            G            Am
Крепче и слаще вина.
Am                Am
Да – да – да – да. ( )
Am               Am
Да – да – да – да. ( )


Am                C
1.В который раз
G                D
Тебя вспоминаю:
Am                C
Волшебный сон
G                D
Был однажды явью.


припев:
Те поцелуи (поцелуи)
Крепче и слаще вина.
( ) , ( )


C                D
2.В остывшем сердце
Am                D
Те мысли зажгли
C                C
Снова страстное
G            Am
Пламя любви. ( )


3.Медовый вкус
На губах ощущаю
Опять, лишь вновь
В памяти воскрешаю…

припев:
…и тихий шёпот, и те объятья
Крепче и слаще вина. ( )

4.К тебе вернусь.
Я сдержу своё слово…
Сладкий вкус…
Я вернусь к тебе.


======================================
The Beatles кавер № 1. 1963 – « Please Please Me»


Рецензии