Аккорд жизни

Если взять моменты жизни, словно ноты,
То попробуй осознать аккорд.
Почему на свете, для чего ты,
Направление какое? Зюйд? Вест? Норд?

Лучше искренне прислушаться к звучанью,
Слышится мажор или минор?
Музыка к улыбке и страданью,
Честный ритм, с собой незримый спор.

Лишь три ноты обозначат настроенье,
И откроют для мелодии исток.
Начато ритмичное движенье,
И наружу льёт, что скрыто между строк.

Нежно, тихо или грозно, звонко, гордо,
Модуляцией тональность изменять,
Вы источник и хозяин у аккорда,
В жизни вам его рождать и исполнять.

#АккордЖизни #Ноты #Аккорд #Жизнь #Мажор #Минор #Мелодия #Композитор


Рецензии