Ждёт в обед

Кто тебе рад,
Для кого парад,
Кому реален твой бред,
Ждёт в обед,
Мероприятия выноса мозга,
Требуют минимум друга,
Недруга своего,
Желательно личного,
Где срывающий сердцепад голос,
Дыбом ставящий волос.

1954
20200517
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии