Совсем ополоумевшие ребята
Все принципы окончательно попраны...
Имиджи-маски сброшены (и распяты).
Да в кои веки-то...
В лучших традициях рэкета
ведут себя Соединённые Штаты.
Со всеми их Шварценеггерами и Опрами,
Цукербергами и Де Ниро,
Байденами, Клинтонами и Мадоннами
ведут себя крайне вызывающе и беспардонно
совсем ополоумевшие ребята -
лидеры де-свободного мира,
покровители стран НАТО.
Понимаю всё хуже и хуже я
какие будут последствия,
но вижу побуждающие причины
для создания очагов напряжённости и бедствия.
Скажите: "Зачем поставлять столько летального оружия
на территорию Украины?"
Эй, неужели не видите, янки,
что ваше оружие (тактически)
не меняет сложившейся ситуации.
Оно разворовывается по дороге
(теряется логистически)
или, не доходя до фронта, уничтожается.
Какая логика в такой технологии?
Или от таких поставок значительно обогащаются
западные военно-промышленные корпорации?
Разве не видите, как "горят" даже "советские" танки?..
Допустим: часть партии оружия до передовой доехала?
Но, где тогда контрнаступления?
Где у ВСУ и тер.обороны успехи?
(По факту) их нац.перемога под большим сомнением.
Не меняют общей картины -
ни стингеры, ни джевилины.
*** *** ***
Янки, поразмыслите над вашими шансами.
Может стоит поступиться принципами?
Вы надеетесь воевать до последнего украинца;
Но как бы не пришлось воевать до последнего американца.
*** *** ***
Все принципы попраны окончательно.
Имиджи не поддерживаются.
Маски сброшены.
Но, если силы небесные
в события земные вмешиваются,
и всё будет идти, как положено,
то это - особенно интересно,
удивительно и примечательно.
(сб) 07.05.2022 (10:23-11:29)
(вс) 15.05.2022 (02:24-02:40)
Свидетельство о публикации №122051607481