Начало дня

С утра шагаем мы вперёд-
Куда тропиночка ведёт?
Кого навстречу Бог пошлёт?

Что будет главным в этот день-
Добро иль зло, иль просто лень?
Свет или мрак- а может, тень?

Судьбы зигзаги так круты-
А где над бездною мосты?
Помощник, Боже- только Ты!


Рецензии