Это грубо

Тридцать три  несчастья,
На одно счастье,
Это грубо,
Дождем нас касается небо,
Обожженно небо чаем,
Которым жару поддаем,
Провожая время,
Днями кочаемое пламя.

2111
20200517
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии