Смерти нет

Смерти нет, я точно знаю,
И пускай увядаю,
Но я знаю — не умру,
Лишь себя другой верну...

Пусть душа, как свет в окне,
И живёт любовь во мне,
Я чиста как белый снег,
Слышу сердца плавный бег...

Звёзды буду я срывать,
И всем людям раздавать,
Буду я дарить тепло,
Чтобы каждому светло.

Зло любое я сотру,
Ведь мой парус на ветру,
Будут жить все бесконечно,
Повторяться всё извечно.

Сумрак — это лишь частичка,
Улетит, он словно птичка,
А любовь беречь вот надо,
Это жизни всей — награда!!!

01.10.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии