Света осколок

Ты как и я мелок,
Света осколок,
Благо солнце не зная лень,
Дарит за днем день,
Звезде пустое стыд,
Великому разве до обид,
Когда давать,
Если страдать,
Фокус в фокусе,
Так то все в курсе,
Относителен вес,
Человек или пес.

1109
20210516
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии