Листья прошлого, годы вчерашнего
Годы вчерашнего
Это Осень
Роняет для нас
А сегодня
Оно настоящее
Мы живём в нём
И верим
И ждём
Очень ждём
Свой мир
Прикрас.
Вдохновитель Ольга Мусалина и её стих, "По кругу..."
Свидетельство о публикации №122051607432