Нетзбеженец

Я не беженец
Я неизбеженец
Все мы беженцы- неизбеженцы
Из России нельзя убежать
Можно только ее обожать

Как нас только ни обижали
Но Россию мы обожали
Оставайся со мною в силе
Обоженная мной Россия

Много трав и много отрав
Кто то прав а кто то неправ
Превращаю свой дом в музей я
Жадно пью приворотное зелье

Православной Руси приверженец
Я не бежененец
Я неизбеженец

16 мая 2022


Рецензии