Нашел и отпусти

Нашел и отпусти,
Чахнут в неволе прелести,
Или убей,
Чучело набей,
Но это память без продолжения,
Плюс совести угрызения,
А так вдруг увидишь со стороны,
Отметишь заметные перемены,
Легко мимо,
Прошлое глухонемо.

2245
20210516
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии