Живая душа...
На всю мою нелепость бытия,
Моя душа истощена в попытках,
Понять, узнать, поверить, что есть - я...
Тот демон, с кем боролся я по жизни,
Во мне живет и это парадокс,
Я был уверен, что борьбу веду святую,
Я был уверен, что моя поддержка Бог...
Я так запутался, поддавшись на уловки,
Я потерял свой курс, свой ориентир,
В чем был уверен, всё инсценировки...
Во что так слепо верил - целый мир,
Смерть - это вовсе не конец живому,
Она лишь маленькой главы несметный дар,
Так больно нам терять привязанность к другому,
Но лишь душе не смертен, яростный пожар...
Свидетельство о публикации №122051607360