Как много хочется сказать

Как много хочется сказать словами
Переписать свой календарь
И ощущая берега воспоминаний
Создать всё новые и новые
Из года в год из века в век
И перелистывая как журнал
Создать вдруг новые воспоминания
Не растворяться, а любить легко и всех
Почувствуй просто вкус - живи, твори, мечтай
Не забывая обо всех.


Рецензии