Меняется энергии поток!

Меняется энергии поток.
Свет выступает Огненной Царицей!
И Воин Света впереди планеты всей.
Он Землю очищает от старых всех
Энергий!

И в совокупности все люди Света
В цветущий Сад планету обратят,
Неузнаваемой планета наша станет!
Шестая раса на смену к нам идёт
И для неё мы Поле жизни очищаем.


Рецензии