Нужны сильные

Нужны сильные,
Важны умные,
Приятно когда красивые,
Отметят их обычные,
Поправятся или уйдут больные,
О времени напомнят взрослые,
Вопросы зададут малые,
Тишину разгонят болтливые,
Потом соберут молчаливые,
Соль в том , что Мы разные.

2348
20220516
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии