У Украины будет новый горизонт!

Покуда этот наглосакс и сытый Запад
Орут и разглагольствуют о новом мире
Наемники и нацики стреляют по Донбассу
Играясь жизнями людей как в тире

Нацист Стерненко, вскормлен США,
Вещает  на Ютубах,  в натуре шо гуру,
Ему ведь канонада в Киев не слышна,
Вот он и строит из себя великую фигуру.

А если разобраться, грош ему цена,
Хозяева его растопчут  так не жалко,
Да  вылезет, с него немеряно дерьма,
Но ничего, растащат по кускам шакалы. 
 
И сгинет нечисть вся, и нехристь пропадет,
Когда портрет Бандеры что сейчас в почете,
С размаху грохнется  на землю  упадет,
Для Украины будет новый горизонт и взлеты!

Автор Широков А. А. 16,05, 2022 г Киев Украина.


Рецензии