***
Но пускай, как есть, тоже ничего.
Я теперь любима тобой вдвойне,
Ты ведь в моей жизни не просто гость.
Мы давно постигли добро и зло,
Были не напрасны ничьи года.
Сколько же воды с тех пор утекло.
Остается то лишь, что есть всегда.
Все эти фантомы в тебе и мне...
Остается то лишь, что в нас горит,
Что не потопить ни в каком вине,
То, что греет сутками изнутри.
И плевать нам на все режимы.
Этот мир - Вселенной ненужный смерч.
Оказалось, все достижимо,
И ты будешь вечно меня стеречь.
16.05.2022
Свидетельство о публикации №122051607317