Совсем грустное
Ходит, хмурится,
Не торопится уйти
Он на улицу.
Да и младший все ворчит,
Огрызается,
И к собаке без конца
Задирается.
Телефон кричит весь день,
Надрывается,
Да не те звонят совсем,
Зря стараются.
Что-то сын мой загрустил
Нынче вечером,
Будто сердце опалил
Бессердечием.
Что-то солнца в доме нет,
Лица хмурятся.
Не пора ли мне о том
Призадуматься.
Наболело на душе
Несказанное...
Ах ты, горюшко мое,
Наказание...
Наказание мое,
Наказание!
Словно жизнь пошла моя
На заклание...
Отпущение грехов –
Тема вечная.
Наказание мое –
Бессердечие.
Вороши, не вороши –
Дело прошлое.
При живом отце они –
Безотцовщина!
В этом мире – будто в поле
Травиночки.
Ах, детишки вы мои –
Сиротиночки!
За моря опять умчусь,
В дали дальние.
Сердце рвется на куски
Ожиданием.
Я, вернувшись, вам спою
Песню новую.
Вы простите мать свою
Непутевую...
Свидетельство о публикации №122051607303